Japanische Küche

Sashimi Salat
bunter Fischfang an Salat mit Wasabi-Dressing (kalt serviert)

Ebi Tempura

Riesengarnelen in hausgemachtem Tempurateig ausgebacken
mit Shirodashi-Dip

Seafood Ramen/Udon

Garnelen, Lachs und Tintenfisch in feiner Gemüsebrühe,
wahlweise mit dünnen oder dicken Nudeln

Agedashi Tofu

locker-leichter Seidentofu in pikantem Sojabad

Yaki Gyoza

pikante Teigtaschen mit Geflügel-Gemüse-Füllung
angebraten, an bunter Salatbeilage

Taino Shioyaki

ein guter Fang, gebratene Dorade mit Salatbeilage

Tori Teriyaki

gebratenes Hähnchenschenkelfilet an Teriyakisoße mit Salatbeilage

Gyuniku Steaki

Rindersteak ca. 200g mit Salatbeilage und Reis

Ebi Temkishi

Garnelen und grüner Spargel gebacken am Spieß,
dazu Reisbällchen und Salatbeilage

Chicken Katsu Ramen/Udon

paniertes Hühnchen mit Gemüse,
wahlweise mit dünnen oder dicken Nudeln

Gyuniku Ramen/Udon

feine Stücke vom Rind in pikanter Brühe,
wahlweise mit dünnen oder dicken Nudeln

Tori Chahan

gebratener Reis mit Hühnchen
und buntem Gemüse

Gyuniku Chahan

gebratener Reis mit Rind
und buntem Gemüse

Yaki Soba

feine gebratene Nudeln mit Hühnchen
und buntem Gemüse

Yaki Udon

dicke gebratene Nudeln mit Hühnchen
und buntem Gemüse

Unsere Reis- und Nudelgerichte bieten wir auch fleischlos an.

Zensai & Moriawase / Beilagen & Vorspeisen

  • Pommes Frites                       
  • Schale Reis                                
  • Ramen (jap. Nudelsuppe)       
  • Süßkartoffeln frittiert              
  • Salatteller                                 
  • Misosuppe                                       
  • Blattspinat mit Gomadressing an Sesamdressing

Maccha Eis - das süße Wunder aus Grüntee als Nachtisch

Guten Appetit!