Sashimi Salat
bunter Fischfang an Salat mit Wasabi-Dressing (kalt serviert)
Ebi Tempura
Riesengarnelen in hausgemachtem Tempurateig ausgebacken
mit Shirodashi-Dip
Seafood Ramen/Udon
Garnelen, Lachs und Tintenfisch in feiner Gemüsebrühe,
wahlweise mit dünnen oder dicken Nudeln
Agedashi Tofu
locker-leichter Seidentofu in pikantem Sojabad
Yaki Gyoza
pikante Teigtaschen mit Geflügel-Gemüse-Füllung
angebraten, an bunter Salatbeilage
Taino Shioyaki
ein guter Fang, gebratene Dorade mit Salatbeilage
Tori Teriyaki
gebratenes Hähnchenschenkelfilet an Teriyakisoße mit Salatbeilage
Gyuniku Steaki
Rindersteak ca. 200g mit Salatbeilage und Reis
Ebi Temkishi
Garnelen und grüner Spargel gebacken am Spieß,
dazu Reisbällchen und Salatbeilage
Chicken Katsu Ramen/Udon
paniertes Hühnchen mit Gemüse,
wahlweise mit dünnen oder dicken Nudeln
Gyuniku Ramen/Udon
feine Stücke vom Rind in pikanter Brühe,
wahlweise mit dünnen oder dicken Nudeln
Tori Chahan
gebratener Reis mit Hühnchen
und buntem Gemüse
Gyuniku Chahan
gebratener Reis mit Rind
und buntem Gemüse
Yaki Soba
feine gebratene Nudeln mit Hühnchen
und buntem Gemüse
Yaki Udon
dicke gebratene Nudeln mit Hühnchen
und buntem Gemüse
Unsere Reis- und Nudelgerichte bieten wir auch fleischlos an.
Zensai & Moriawase / Beilagen & Vorspeisen
Maccha Eis - das süße Wunder aus Grüntee als Nachtisch